WEKO3
アイテム / 魚肉の調理温度について 第三報(直火焼の実験 つづき) / 第3号 論文4
第3号 論文4
ファイル | ライセンス |
---|---|
第3号 論文4.pdf (889.9 kB) sha256 ff99237bda0d466a2450413335c356ce6869b9aea84b4e07afe9a2d89af5f8e3 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2015-09-08 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 第3号 論文4.pdf | |||||
本文URL | https://oka-pu.repo.nii.ac.jp/record/1082/files/第3号 論文4.pdf | |||||
ラベル | 第3号 論文4 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 889.9 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|